コメント

はじめてのママリ
鶏肉すべてにサルモネラなどの菌があるというわけではないと聞いたことがあります。
もし菌がついていたとして、体内に入ったなら早ければ30分ほどで症状が出てくることもあるんじゃないかな?

はじめてのママリ🔰
3日ぐらいは様子を見てあげてください💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!今のところ元気なのですが様子見ます😭
- 2月18日
はじめてのママリ
鶏肉すべてにサルモネラなどの菌があるというわけではないと聞いたことがあります。
もし菌がついていたとして、体内に入ったなら早ければ30分ほどで症状が出てくることもあるんじゃないかな?
はじめてのママリ🔰
3日ぐらいは様子を見てあげてください💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!今のところ元気なのですが様子見ます😭
「片付け」に関する質問
呟かせてください。 今週はパート三連勤のため絶賛イラッとしてまいました。 晩ご飯は自分であたためて食べるまではいいのですが、 夜寝る前に自分1人の洗い物を 私を呼んで洗い物あるで。と言われてイラッとしてしまい…
小学校高学年と小学校低学年くらいの お子さんがいる方に質問です。 4人家族で長く使える、 ポップアップテント?を探してます😊 公園等で気軽に使いたいです! 設置や片付けが簡単で、壊れにくくてオススメなの あった…
仕方ないんですが、今日のシフトきつい上に後輩がちょっと無自覚に雑なとこある子(不真面目ではない)であまり言うとムクれるし、あんまり細かく指摘もできなくて、その子が片付けたテーブルさりげなくもう一回整えたりし…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
鶏肉のパックだったので怖くて💦
今のところ元気なのでこのまま何事もなければいいのですが😭