妊娠・出産 先程からおしりで胎動を感じる気がするのですが、出産近いですかねー🤔早… 先程からおしりで胎動を感じる気がするのですが、 出産近いですかねー🤔 早く会いたいですー😂 最終更新:2023年2月18日 お気に入り 胎動 出産 ママリ(妊娠26週目, 1歳8ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント 𝚜𓆉 下の方で胎動感じるようになると いよいよ出産も近いな〜✨って なりますよねっ☺️! 元気な赤ちゃん出産してくださいね👶🏻 2月17日 ママリ 上の子の時は陣痛スタートだったのですが、こんなに下の方で胎動感じなくて おしりが押されるくらいの勢いで動いてたので気になって😂 ありがとうございます😌 2月17日 おすすめのママリまとめ 胎動・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
上の子の時は陣痛スタートだったのですが、こんなに下の方で胎動感じなくて
おしりが押されるくらいの勢いで動いてたので気になって😂
ありがとうございます😌