たぬき
ちょっと遅めかなとは思いますが、まだ正常範囲ないでは?と思います😳💦
みんながみんなd14に排卵してないですし、仮にd18に排卵なら生理周期が32日で少しゆっくりではありつつもそんな遅いほどの印象は受けませんでした🤔

パンパン
私、今回d16で強陽性です❗️
d17とか普通な気がします🤔
-
はは
近い仲間がいて安心しました!
- 2月17日
たぬき
ちょっと遅めかなとは思いますが、まだ正常範囲ないでは?と思います😳💦
みんながみんなd14に排卵してないですし、仮にd18に排卵なら生理周期が32日で少しゆっくりではありつつもそんな遅いほどの印象は受けませんでした🤔
パンパン
私、今回d16で強陽性です❗️
d17とか普通な気がします🤔
はは
近い仲間がいて安心しました!
「陽性」に関する質問
着床出血があった方🩸どんな感じでしたか? 生理予定日2日目です🙋🏻♀️ お昼に織物に混じったピンクっぽいのが トイレをして、拭いた時に混じっていました 他の方のを見ると、チョンっとついた感じ みたいな意見が多く…
ホルモンの関係なのか夜になると寝られません… 先週、陽性判定が出てから日中の眠気が出ています。 今日の夕方も眠い!夜はよく眠れそうと思って布団に入ったんですが眠いのに眠れません。 何か良い方法ありますか…?
この前妊娠検査薬が陽性になってから病院に行ったのですが、週数の割には小さくて流産の可能性があると言われました。 来週にもう一度診てもらう予定です。 先生の話しでは出血が無ければ大丈夫だろうとの事でした。 でも…
妊活人気の質問ランキング
コメント