はい!また減点Wただでさえ、モラハラで減点されてんのに。自分の子供の…
はい!また減点W
ただでさえ、モラハラで減点されてんのに。
自分の子供の嘔吐、まともに処理できんやつ、おわっとる。
サッと行動するどころか、「はよ!ふけー」って文句。
そのくせ、処理中に「ここふけとらん!できとらん!コレで終わったの?」って口うるさい。小さい。
最近、モラハラなくて良くなりつつあったんだけど。
いっつもモラオの行動、言動で空気悪くなってんの気づけ。ってムリだよねW
- Y♡Hママ(6歳, 8歳)
はい!また減点W
ただでさえ、モラハラで減点されてんのに。
自分の子供の嘔吐、まともに処理できんやつ、おわっとる。
サッと行動するどころか、「はよ!ふけー」って文句。
そのくせ、処理中に「ここふけとらん!できとらん!コレで終わったの?」って口うるさい。小さい。
最近、モラハラなくて良くなりつつあったんだけど。
いっつもモラオの行動、言動で空気悪くなってんの気づけ。ってムリだよねW
「家族・旦那」に関する質問
家の駐車場にしばらく車を置かせてと言われたら許可しますか? 旦那の友人で、私は1度だけ会ったことがあります。 ダメとは言わないですが、いつまでも置かれたら流石に邪魔だな…と思うので、期限は決めてほしいと旦那に…
旦那に「2人目欲しいけどまたつわり経験するのかと思うと気が引ける」と話をしたら、つわり期間中の私は具合悪いってうるさいから1人だけでいいと言われました たしかに毎日具合悪くて動けないことの方が多かったです た…
子なしです。 旦那が飲み会の時すごく嫌な人いますか? 寂しいです。 私がいつも飲み会の前日に 行かないでー。ととてもうざくいいます。 旦那もそれを言われるのが 嫌と分かっていますが 言ってしまいます😿 みなさんは…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント