はい!また減点Wただでさえ、モラハラで減点されてんのに。自分の子供の…
はい!また減点W
ただでさえ、モラハラで減点されてんのに。
自分の子供の嘔吐、まともに処理できんやつ、おわっとる。
サッと行動するどころか、「はよ!ふけー」って文句。
そのくせ、処理中に「ここふけとらん!できとらん!コレで終わったの?」って口うるさい。小さい。
最近、モラハラなくて良くなりつつあったんだけど。
いっつもモラオの行動、言動で空気悪くなってんの気づけ。ってムリだよねW
- Y♡Hママ(7歳, 8歳)
はい!また減点W
ただでさえ、モラハラで減点されてんのに。
自分の子供の嘔吐、まともに処理できんやつ、おわっとる。
サッと行動するどころか、「はよ!ふけー」って文句。
そのくせ、処理中に「ここふけとらん!できとらん!コレで終わったの?」って口うるさい。小さい。
最近、モラハラなくて良くなりつつあったんだけど。
いっつもモラオの行動、言動で空気悪くなってんの気づけ。ってムリだよねW
「家族・旦那」に関する質問
義実家での話なのですが、 以前妊娠中に義実家に帰省した際に、 義理の兄(独身30代)が妊娠している私に向かって俺の血が流れているのかと涙ぐんだり、お腹を触ってはもらったのですが、すごく長く私の夫も流石に注意す…
いつも出来たものをレンチンだから たまにはベストな状態でご飯出してあげたいから、と思って タイミング合わせて揚げ物したのに食べる前になって ゴメン風呂だけ入らせてって なんで今?って感じ ならそう早く言っとけ…
旦那が友達の奥さんのことを褒めると、なぜかものすごく腹が立って気持ち悪いんですが同じ方いますか?😂 嫉妬とかでは断じてなくて、なんか比較されてるような…私への当てつけのように聞こえてしまいます😭 「〇〇ちゃん(…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント