妊娠・出産 ベビーナブわかる方おられますか??このエコー写真は11週です!!性別ドキドキします^_^ ベビーナブわかる方おられますか?? このエコー写真は11週です!! 性別ドキドキします^_^ 最終更新:2023年2月18日 お気に入り 妊娠11週目 性別 エコー写真 ベビーナブ あママ(2歳1ヶ月) コメント 🍓( 28 ) 男の子に見えます! 2月17日 あママ なるほど!!私全く味方分からなくて😅 参考になりました!ありがとうございます! 2月17日 🍓( 28 ) でも男の子にしては角度足りないかなーとも思ったり😭R先生なら一発だとおもいます♫ 2月17日 あママ 角度、、、 ちなみになんですけど、判断の仕方教えていただいてもいいですか?? R先生とはなんでしょう! 何個も質問すいません😓 2月17日 🍓( 28 ) 足の方に棒のようなのでてるのわかりますか? それの角度で判断します! R先生は早期に性別判断できる北海道旭川市の産婦人科医ですよ😊 2月18日 あママ ご丁寧にありがとうございます!! 2月18日 ちきちき 女の子な気がします👶🏻 2月17日 あママ なるほどなるほど!! どっちか楽しみです^_^ ありがとうございます❤️ 2月17日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あママ
なるほど!!私全く味方分からなくて😅
参考になりました!ありがとうございます!
🍓( 28 )
でも男の子にしては角度足りないかなーとも思ったり😭R先生なら一発だとおもいます♫
あママ
角度、、、
ちなみになんですけど、判断の仕方教えていただいてもいいですか??
R先生とはなんでしょう!
何個も質問すいません😓
🍓( 28 )
足の方に棒のようなのでてるのわかりますか?
それの角度で判断します!
R先生は早期に性別判断できる北海道旭川市の産婦人科医ですよ😊
あママ
ご丁寧にありがとうございます!!