トゥルルン
量はどうでしたか?
私は一人目の時に着床出血があり、
拭いたら付かなくなるくらいの量で、明らか少なくておかしいなぁって感じでした。

れいんぼーまむ
私、まさに二人目がそんな感じでした❗️
トイレに行った際、鮮血がペーパーに付着したので、あ〜、生理かあ〜⤵︎と思ってナプキンをしてましたがそれから出血はなく。。
なんかおかしいぞ⁉️と思い、その出血から1週間後に検査薬を使用したらうっすら陽性反応がでました❗️
出血のあった数日前から腹痛があったので、てっきり生理だと勘違いしていました(;´Д`)

pipipi
回答ありがとうございます!
量はティッシュにうすーくつくぐらいですが、まだ初日なんで明日にならないとわからないですよね>_<。

pipipi
回答ありがとうございます!
そうなんですね!
さっきトイレ行ったら血がついてて生理か↓と落ち込んでるとこです。>_<
でもまだ希望は捨てずにいようと思います!

れいんぼーまむ
量が少ないのであれば、着床出血の可能性も大ですね٩(*˙0˙*)۶
妊娠してるといいですね♡

トゥルルン
このまま量が増えなければ、着床出血かもですね☆
授かってますように\(^o^)/

ヒトユウ
私は、生理予定日に出血が3日間ありました。
量は生理の日と比べると少し少なめでしたが、二日目、三日目は結構な量でした。
いつもは一週間出血があるのに四日目で出血がなくなったので、念の為検査薬すると陽性でした。
それが二回ありました。

pipipi
2回もそのようなことがあったのですね!!
生理か着床かよくわからないですが希望を持ちたいと思います>_<

๑ƕ
私は予定日あたりに生理の時のような出血が1日あり2〜3日はカスカスな出血がありました。
いつもの生理と違ったのは出血が止まってからも
胸の張りがずーっとあったのでおかしいと思い1週間程してから検査薬を使ったら陽性でした◟̑◞̑

pipipi
そうなをですね!
私は2日目なんですが拭いたら血がつきます>_<。
まだ希望はもちたいですが、なんとなく生理な気がします>_<
コメント