その他の疑問 子供の上靴で、つま先がピンクで布部分は白になっている上靴をハイター… 子供の上靴で、つま先がピンクで布部分は白になっている上靴をハイターにつけたら色落ちしますかね、、? 幼稚園でノロが流行っていて、上靴でトイレも行くので可能ならハイターにつけたいです🥶🥶 熱湯のほうがいいですかね、、😇 最終更新:2023年2月17日 お気に入り 幼稚園 熱 靴 トイレ ひーまま(3歳8ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー つま先がゴム製なら大丈夫だと思います😊 2月17日 ひーまま コメントありがとうございます! つま先はゴムです! ただ飾りでリボンも1つついてます🤣 どういう素材?が色落ちするんですかね?💦 2月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーまま
コメントありがとうございます!
つま先はゴムです!
ただ飾りでリボンも1つついてます🤣
どういう素材?が色落ちするんですかね?💦