s
微熱なら様子見します🤔
38.0℃こえたら
行きますかね…!

ままり
私なら行きません😂😂

キキ
万一のための解熱剤はありますか?
普段から熱が上がりやすい(高熱だしやすい)なら心配ですが、そうでなければ、自宅待機します(*^^*)

はじめてのママリ🔰
37度になりましたが、家がつまらないと言います😂
昨夜も微熱だったからどうしたものか😨
s
微熱なら様子見します🤔
38.0℃こえたら
行きますかね…!
ままり
私なら行きません😂😂
キキ
万一のための解熱剤はありますか?
普段から熱が上がりやすい(高熱だしやすい)なら心配ですが、そうでなければ、自宅待機します(*^^*)
はじめてのママリ🔰
37度になりましたが、家がつまらないと言います😂
昨夜も微熱だったからどうしたものか😨
「小児科」に関する質問
あと数日で3ヶ月になる女の子なんですが、咳が出ていて小児科を受診しようと思っています。 今の所熱はありません。 来週予防接種を予約しているのですが、発熱がなくても咳鼻水などの症状があったら接種できませんか?…
蚊刺過敏症 下の子が蚊刺過敏症なのかなっと思うくらい去年腫れていて事前にリンデロンVG軟膏を処方していただいたのですが塗っていても赤み、腫れ、痒みがひどそうです… 小児科に行ったらまた違うお薬もらえると思います…
昨夜から子供が左人差し指が痛いと言っており、今朝起きたら酷く腫れていました。どこかにぶつけた等なく、虫刺されのような気もしますがどう思いますか??受診の場合は皮膚科、整形、小児科、どこが良いでしょうか?💦
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント