家事・料理 白菜と鶏肉のスープを作ったのですが、食べてみたら鶏肉がとても臭いで… 白菜と鶏肉のスープを作ったのですが、食べてみたら鶏肉がとても臭いです。。。 買ってすぐなので腐っていたとかはないと思うのですが…。 出来上がってしまった後からでも臭みをとる方法を教えて頂きたいです( ; ; ) 宜しくお願いします。。 最終更新:2023年2月17日 お気に入り 肉 スープ あやの(2歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はるのゆり しょうがや、にんにく、お酒とかですかね? どんなスープ(和洋中)ですか? 2月17日 あやの 鳥塩鍋の素を入れました( ; ; ) 洋か中だと思うんですけど… いつもは下処理をするんですけど、今日は市販の素だったので、油断してしまい…。 2月17日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやの
鳥塩鍋の素を入れました( ; ; )
洋か中だと思うんですけど…
いつもは下処理をするんですけど、今日は市販の素だったので、油断してしまい…。