ファッション・コスメ reviの洗顔から皮膚科の洗顔に変えたけど、残りのreviを使っても大丈夫?洗顔は問題ないか心配。 reviの洗顔を使ってたのですが、妊娠してから ニキビがひどくなったので皮膚科に行って 皮膚科の洗顔を使ってるのですが、皮膚科の洗顔 なくなったら、またreviに変えようと思うのですが 前使ってて残ったのを使うのはまずいですよね?🥲🥲 ずっと置いてしまってるので、、、 洗顔なら大丈夫でしょうか🥲 最終更新:2023年2月17日 お気に入り ニキビ 妊娠 夫 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー どれくらいの期間置いておいたかによりますけど、2.3ヶ月くらいなら私は使っちゃいます😂 2月17日 はじめてのママリ🔰 妊娠してから使ってないので半年は使ってません😱😱 2月17日 退会ユーザー 保管場所がお風呂ならちょっとやめた方がいいと思いますが😓 だいたい使用期限1年くらいが目安なので早めに使い切れるなら大丈夫だと思いますよ! 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠してから使ってないので半年は使ってません😱😱
退会ユーザー
保管場所がお風呂ならちょっとやめた方がいいと思いますが😓
だいたい使用期限1年くらいが目安なので早めに使い切れるなら大丈夫だと思いますよ!