コメント
もる𐔌՞・·・՞𐦯
嘘はつきませんが黙って出かけることはたまにあります😂また買い物いってんのか🫥と思われたくないのでシレッと出かけます😂
ままり
私もしますよー🤣
うざいですよねー☺️
もる𐔌՞・·・՞𐦯
嘘はつきませんが黙って出かけることはたまにあります😂また買い物いってんのか🫥と思われたくないのでシレッと出かけます😂
ままり
私もしますよー🤣
うざいですよねー☺️
「旦那」に関する質問
旦那さんが野球好きな方いますか? どのくらいテレビ観ていますか? うちは、プロ野球好きで毎試合、高校野球はほぼ全部観ているのではないかと、録画して観るか、夏季休暇取って観れる日はずっと観ています。。 地元の高…
こないだ、私は今から洗濯物回そうとしてるのに、ましてや子供はわーわー泣いてるのに、その状況で旦那が、ゲームしてくるねとか言って平気でゲームしに行った時があったんで、こないだ喧嘩した時に、"自分で洗濯物回して…
警察への相談についてです。 うちは田舎の戸建て住みなのですが、 大きな道から一本入って さらに一本入ったところにある、 20件程度の住宅地にあります。 目の前の道路はもう住人くらいしか使わず ほぼ私有地のような…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
シレッと出れたら嘘つくもなにもなくていいですね😭
束縛してくるのでしんどくて😮💨