コメント

もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
嘘はつきませんが黙って出かけることはたまにあります😂また買い物いってんのか🫥と思われたくないのでシレッと出かけます😂

自由な貴族
私もしますよー🤣
うざいですよねー☺️
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
嘘はつきませんが黙って出かけることはたまにあります😂また買い物いってんのか🫥と思われたくないのでシレッと出かけます😂
自由な貴族
私もしますよー🤣
うざいですよねー☺️
「旦那」に関する質問
皆さん旦那さんと月何回夜の行為しますか? 金曜日、土曜日など毎回誘われます…… 旦那のことは好きです。2人の子供の育児もしてくれてる方だと思います。 誘われても断ってしまう事も多いです。なので旦那に凄く申し訳な…
悩みです! 旦那のことは好きですが、 子どもに対して厳しく育てたいと言います。 それは確かに大事だとは思いますが、 お前、や、舌打ちをしたり、うるせーと言ったり。方言もあって言葉がきついです。私は他県なので…
二歳差で子供が3人居ます。 先日大学の時の集まりで3人の母になったと伝えると、当時の仲間から「めちゃくちゃエッチが好きだね」とか、「旦那と仲良いねー」などと冷やかされました。 3人子供がいるとそんなイメージなん…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
シレッと出れたら嘘つくもなにもなくていいですね😭
束縛してくるのでしんどくて😮💨