コメント
さとぽよ。
うちはスポーツ全般好きで、野球もサッカーも好きです!
プロ野球も高校野球も好きです!そして予選会から観てますし、ドラフト前は野球太郎も買ってます。。
テレビだけじゃなく球場にも行きます。
そして、テレビ観ながらSNSもチェックしたり呟いたり忙しいです(笑)
オリンピック、ワールドカップ、休み申請したりしてます(笑)
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、私ですがプロ野球の試合は見れる限り毎試合見ます😂
もちろん出かけたりしている時は見ませんが、家にいたら高校野球もプロ野球も見ますね💦
ただこどもが見過ぎていたり、テレビのせいでほかの事気が散ってるなーって時は消してます!
-
はじめてのママリ
野球好きなんですね😊
でも子供の為に消されることもあるんですね😂うちは自分中心で回っているので、その心がけが素晴らしいと思います!- 25分前
はじめてのママリ🔰
好きな方だと思います。夫はこの時期熱闘甲子園や甲子園関係の番組は録画して夜更かししながら観てます📺そしてホークスファンなのですが、ホークスの試合も甲子園も気になりなんか忙しそうです🤣スマホでプロスピやりながら観てます⚾️笑
-
はじめてのママリ
よく似ています!!関連するものはほぼ全部観てます😂
本当忙しそうです…笑- 32分前
べべ
テレビならまだしもスマホでDAZN観戦です。ご飯中もスマホでDAZN、本当にお行儀悪くて辟易してます😮💨😮💨
私は漫画も最終巻から読み始めるほどせっかちなので、野球を1回表から9回裏まで見る旦那の気持ちが理解できません😇野球は9回表からでいいです。笑
-
はじめてのママリ
よく似ています😂
他のスポーツも気になるようで、テレビ、タブレット、携帯の3台同時とかありました…😂
9回表からですか!!笑せっかちですね!いいと思います!😂- 24分前
はじめてのママリ🔰
結婚してからは熱が落ち着いたみたいで
応援してる球団の試合、甲子園は地元の高校の試合だけ見てます👀
録画はしてないですね🤔
うちの旦那はテレビより野球のゲームがすごいです…😇
野球に興味ない、ルールすらわからない私は退屈で仕方ないです😂
試合長くね!?ってなります笑
-
はじめてのママリ
熱は落ち着いたんですね!!ゲームもされてるんですか!!
試合長くね?!ってなるのわかります😂- 33分前
はじめてのママリ
わ!うちもスポーツ全般です、笑
野球、サッカー、ゴルフ、オリンピック、ワールドカップほぼ全部かもしれません!!😂予選会もです!!
本当家の中で一人だけ、忙しそうですよね!😂😂
さとぽよ。
全然話聞いてもらえないので好きなことがたくさんあってイイね✨って感じです(笑)