コメント

chihiro
受診券は、全部まとめて持っていけばお会計の際に何枚目出して〜って教えてもらえましたよ◡̈⃝︎
chihiro
受診券は、全部まとめて持っていけばお会計の際に何枚目出して〜って教えてもらえましたよ◡̈⃝︎
「妊婦健診」に関する質問
お腹の張りが連日では無いですが時々あって 休めばすぐ治まるパターンもあれば、ずっと続く時もあります。 今は妊婦健診も4週間に1回なので、20週の時に張りどめ(リトドリン)いる?と言われ 念の為貰いました。 で、本…
こんにちは。 お腹の子の性別についてです。 本日午前中妊婦健診があり超音波検査がありました。 超音波検査は超音波室に行き、いつもの先生とは違う先生に 見ていただくため聞けなかったのですが これで性別わかるかた…
妊婦健診で性別が変わった方いますか? 妊娠19週で中期エコーしました。 ハッキリ見えないし、臍の緒かもしれないけど突起物あるから男の子かなと言われました👶 ここからもう性別違った!ってことは有り得ないですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ニャンパラ
お返事ありがとうございます
因みに基本A.Bとありますが、これどう違うかご存知でしょうか?
chihiro
わたしの地域の受診券はA.Bなど別れてなかったです〜( ; ; )
お応えできずすみません…
ニャンパラ
chihiroさんありがとうございます
やっぱり県?地域によって内容がバラバラなんですね( ´ ▽ ` )
明日まとめて持って行ってみます
chihiro
グッドアンサーありがとうございます◡̈⃝︎
明日成長した赤ちゃんみれるの楽しみですね❁