妊娠・出産 明日の基本健診で請求される金額について、妊婦健診受診券兼結果報告書が初めてで心配ですか? 明日基本健診(助産師外来...先に医師の健診+初期)に行くのですが保健所から母子手帳貰う時に『妊婦健診受診券兼結果報告書』って言う物を貰ったのですが、第1子の時は完全実費だったので今回初めて貰ったんですが、基本健診だったら最後のページの金額が 請求されるのでしょうか? 最終更新:2017年1月12日 お気に入り 母子手帳 妊婦健診 助産師 実費 ニャンパラ(7歳) コメント chihiro 受診券は、全部まとめて持っていけばお会計の際に何枚目出して〜って教えてもらえましたよ◡̈⃝︎ 1月12日 ニャンパラ お返事ありがとうございます 因みに基本A.Bとありますが、これどう違うかご存知でしょうか? 1月12日 chihiro わたしの地域の受診券はA.Bなど別れてなかったです〜( ; ; ) お応えできずすみません… 1月12日 ニャンパラ chihiroさんありがとうございます やっぱり県?地域によって内容がバラバラなんですね( ´ ▽ ` ) 明日まとめて持って行ってみます 1月12日 chihiro グッドアンサーありがとうございます◡̈⃝︎ 明日成長した赤ちゃんみれるの楽しみですね❁ 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニャンパラ
お返事ありがとうございます
因みに基本A.Bとありますが、これどう違うかご存知でしょうか?
chihiro
わたしの地域の受診券はA.Bなど別れてなかったです〜( ; ; )
お応えできずすみません…
ニャンパラ
chihiroさんありがとうございます
やっぱり県?地域によって内容がバラバラなんですね( ´ ▽ ` )
明日まとめて持って行ってみます
chihiro
グッドアンサーありがとうございます◡̈⃝︎
明日成長した赤ちゃんみれるの楽しみですね❁