子育て・グッズ ベビーダノンを食べさせた後、便秘の症状が出ています。心配ですが、症状がなければ大丈夫でしょうか。 どうしましょう😱厳しいコメントはご遠慮ください💦 さきほども投稿したのですが、、 ベビーダノン1個食べたことあるから大丈夫と思ってこれ1個、きなこかけて食べさせちゃいました😭💦 ゼラチンがアレルギーの心配のため少量ずつって食べさせてから見ました😭 とりあえず今寝てて便秘のせいかオナラ出てるんですけど😥、、症状無かったら大丈夫なのでしょうか😭 最終更新:2023年2月18日 お気に入り 症状 夫 ベビーダノン オナラ ものくろーむ(2歳6ヶ月) コメント ママ ゼラチンアレルギー?あんまり聞かないし大丈夫かなーと思います!🥺🥺 これ1個結構多い気がするので下痢とかはするかもですが大丈夫だと思います🙆♀️ 息子もそのヨーグルト食べてます😆 2月17日 ものくろーむ 同じ9ヶ月さんですね🥹❤️ それが1個丸々食べちゃったんですけど😅、、お陰で1週間コロコロ💩だったのがドバッと出てくれました😭(汚い話でスミマセン🙇♀️) 2月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ものくろーむ
同じ9ヶ月さんですね🥹❤️
それが1個丸々食べちゃったんですけど😅、、お陰で1週間コロコロ💩だったのがドバッと出てくれました😭(汚い話でスミマセン🙇♀️)