コメント

23
ゼラチンアレルギー?あんまり聞かないし大丈夫かなーと思います!🥺🥺
これ1個結構多い気がするので下痢とかはするかもですが大丈夫だと思います🙆♀️
息子もそのヨーグルト食べてます😆
23
ゼラチンアレルギー?あんまり聞かないし大丈夫かなーと思います!🥺🥺
これ1個結構多い気がするので下痢とかはするかもですが大丈夫だと思います🙆♀️
息子もそのヨーグルト食べてます😆
「オナラ」に関する質問
付き合って5年、結婚3年目にして初めて夫の前でオナラをしてしまいました😂 しかも大きい音😭 一瞬家が静まり返りました😇 気まずすぎます… 今までおならもげっぷもしないようにしてたのに😭 励ましてください〜🥲
綿棒浣腸について、もうすぐで生後2ヶ月なのですがウンチは毎日1回はでます。たまに2回。 毎日出てるので未だかつて綿棒浣腸したことがなく。 一日出なかったらやろうと思ってますがそれで良いでしょうか? オナラはよく…
もう本当嫌です 6歳の息子。お調子者だしバカすぎて憎たらしくてたまらない さっきもママ友と会っている時、わざと「ママねー昨日すっごい大きいオナラした」とか言い始めたり なんの脈絡もない話を延々としはじめてママ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ものくろーむ
同じ9ヶ月さんですね🥹❤️
それが1個丸々食べちゃったんですけど😅、、お陰で1週間コロコロ💩だったのがドバッと出てくれました😭(汚い話でスミマセン🙇♀️)