コメント
ママリ
うちの娘は3歳前くらいにはアンパンマンは興味なくなりプリンセスやプリキュアになりました!そしてもうすぐ5歳ですが、プリンセスで揃えたお弁当セットをすみっコぐらしに変えたいと言い出してるところです😅
お手拭きなんかは消耗するのでそれをすみっコにして他のはプリンセスのまま我慢してもらうつもりです。
nana.
娘が年少さんの時は、
私がドキンちゃんが好きで、ドキンちゃんで揃えました😇✨
年中からは娘の好きなエルサに⛄️❄️
長く使えそうなキャラクター…🤔
ミニーちゃんとかですかね?🤔
ディズニーやサンリオ、ミッフィちゃんとかどうですかね🤔
-
ゆー
ありがとうございます。確かにディズニー、サンリオ、ミッフィーて感じですよね。
- 2月17日
Rio
おさるのジョージと悩みましたが息子はドラえもんにしました♡
理由は私が好きだから笑
他にも候補があつてすみっこも可愛いかっです♡
女の子ならミッフィーとかディズニー系とかもかわいいですよね♡
-
ゆー
ありがとうございます。うちの子もジョージ好きです。
いろいろ揃えたいですが、なかなかいい値段しますね…- 2月17日
ママリ
プレが始まる頃はアンパンマン 大好きでしたが、今はまったくです😂
なのでうちはトトロとキティちゃんで揃えています!
今も嫌がったりしていません😊
プリンセスやすみっこの子も多いですよ!
-
ゆー
ありがとうございます。トトロ良いですね。
- 2月17日
ゆー
ありがとうございます。やっぱりそうなりますよね…。年少からは給食(お弁当の日があるか不明)なので、プレの間も延長するか分からないので、とりあえず、100均行って見ようかなぁと思ってきました。キャラクター、なかなかいい値段しますね…
ママリ
セリアはディズニー系沢山ありますよ✨
ゆー
セリアにあるんですね!今まであまり気にして見てなかったので、今度行ってみます。