コメント

はじめてのママリ
20wくらいで落ち着きました🙆♀️
あまりつわりが初期の頃はなかったのですが、チラージン飲み始めてつわりでました😭先生曰く、チラージン飲んでると悪阻が強くなるけどそれは良い事だからがんばれとしか言われませんでした…良い回答ができず、すみません😱
はじめてのママリ
20wくらいで落ち着きました🙆♀️
あまりつわりが初期の頃はなかったのですが、チラージン飲み始めてつわりでました😭先生曰く、チラージン飲んでると悪阻が強くなるけどそれは良い事だからがんばれとしか言われませんでした…良い回答ができず、すみません😱
「悪阻」に関する質問
稽留流産後の妊娠で今日心拍2回目です。 悪阻もそこまで酷くなく、今日病院行くのが楽しみだけど怖いですー😭😭 多分今日で予定日が決まります。 前回は10週での流産だったので本当に怖いですーーーー😭😭
はぁ…悪阻のぶり返しがキタァ…もう涙が出そうです。 旦那はもう家を出てしまい、息子はまさかの超早起き。 朝からトイレで嗚咽しながら、抱っこして欲しいと横で息子は泣いていて。早く保育園に預けに行きたい…。 後2時間…
日中も酷いけど、特に夜よだれづわりが本当に酷い😭💢! ほんとにとめどなく出てきて、ずっとペッペしてるし、 ペッペした2秒後にはもう溜まっててイライラします。 もともと吐きづわりが酷くて、重症悪阻になってました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児ママ
とっても助かります🙏💕ありがとうございます!!
実は妊娠発覚時よりチラーヂンを服用しており、今日甲状腺の数値チェックのため病院に行ったのですが、
そこでチラーヂンとつわりについてチラッと伺って…やっぱり関係ありそうですね🥲
でも20週、もうすぐなのであとひと踏ん張りと思って頑張ります😃