妊活 急ぎです!多嚢胞でレトロゾール飲んでます!hcg5000うっても妊娠につなが… 急ぎです! 多嚢胞でレトロゾール飲んでます! hcg5000うっても妊娠につながりません。 デュファストンって同じ効果ですか? 先生に聞いたら出してもらえるのでしょうか? そもそもデュファストンってなんですか?← 飲んでて妊娠した友達が多く気になってます 最終更新:2023年2月17日 お気に入り デュファストン 先生 友達 妊娠した まめ(生後5ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママリ 簡単に言えば、レトロゾールは排卵させる薬。デュファストンは妊娠継続を助ける薬って感じです。 2月17日 まめ hcgと同じ効果ですか? 2月17日 ママリ レトロゾールは排卵を促す。hcgは排卵させるって感じですかね。作用は似てますが、hcgの方が強力って感じです。 2月17日 まめ ありがとうございます‼︎ 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
hcgと同じ効果ですか?
ママリ
レトロゾールは排卵を促す。hcgは排卵させるって感じですかね。作用は似てますが、hcgの方が強力って感じです。
まめ
ありがとうございます‼︎