はじめてのママリ🔰
離乳食始めたばかりの場合は、人さじずつ増やしてった方がいいかなと思います🙆♀️
まだ離乳食に慣れてない頃なので多すぎると胃に負担がかかるみたいです😭
はじめてのママリ🔰
離乳食始めたばかりの場合は、人さじずつ増やしてった方がいいかなと思います🙆♀️
まだ離乳食に慣れてない頃なので多すぎると胃に負担がかかるみたいです😭
「生後5ヶ月」に関する質問
そろそろミルクの時間かなーと思ってたら寝てしまいました。起こしてミルクあげたほうがいいか、好きなだけ寝させて起きてからでいいか迷ってます。 生後5ヶ月で今5時間空いてます。みなさんならどうしますか?🥺
赤ちゃんがカエルみたいに進む 生後5ヶ月になった子供がいます。4ヶ月くらいからうつ伏せで上体を腕で支える体制から両足をぴょんと動かしてカエルみたいに前に進みます。 調べるとずり這い前の前兆だったり、バニーホ…
生後5ヶ月の女の子を育てています。 もともと夜通し寝てくれていたのですが、生後4ヶ月の後半あたりから夜中に泣いて起きるようになりました。 そのせいか、最近自分自身、体がだるかったり、明日は気分転換に娘と出かけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント