妊娠・出産 仰向けで張りを感じない理由について相談です。違和感があるときはお腹を触ると、バスケットボールほどの張りではない。 仰向けって張りませんか? 安静にしてる体勢なのに何故でしょうか? 赤ちゃんはまだ小さいので負荷がかかっているような感じはしませんが😂 動いている時にあまり張りを感じないのは分かっていないだけでしょうか?違和感を感じたらすぐにお腹を触るのですが、バスケットボールほどではないです。 最終更新:2023年2月17日 お気に入り 赤ちゃん バス 体 ママリ(妊娠18週目, 2歳8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 仰向け張ります💦 先生に相談したら仰向けは張りやすいから横向きがいいですよ〜って言われました! 横向きでも張るようなら相談してと今日の健診時に言われました😄 2月17日 ママリ 張りますよね😂 安静=寝転がることだと思っていたのですが、ただ横になればいい訳ではなく横向きのほうがいいんですね!安静にしてるのに張ってたら意味無くない!?と思ってました! 横向きだとあんまり張らないです🫶 2月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
張りますよね😂
安静=寝転がることだと思っていたのですが、ただ横になればいい訳ではなく横向きのほうがいいんですね!安静にしてるのに張ってたら意味無くない!?と思ってました!
横向きだとあんまり張らないです🫶