その他の疑問 お宮参りや安産祈願、七五三などは全て同じ神社でしていましたが,今回… お宮参りや安産祈願、七五三などは全て同じ神社でしていましたが,今回お宮参り近場の神社にしようかなと思ってますが1人だけ違うのもなあ、、と。 皆さまお宮参り近くの神社などにしましたか? また、兄弟同じところにされていますか? 最終更新:2023年2月17日 お気に入り お宮参り 安産祈願 七五三 神社 兄弟 み(1歳11ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント mamari うーん。ひとりだけ違うからって 「なんで私だけ違うところでしたの!😡」ってはならない気がします。 2月17日 おすすめのママリまとめ 安産祈願・祈祷に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント