子育て・グッズ 写真撮影前に左目が腫れてしまった。むくみを取りたい。方法を知っている方、教えてください。 子供のむくみの取り方について 明日午後から一才のお誕生日の写真撮影なのですが ギャン泣きした後うつ伏せでお昼寝してしまったせいで 床側だった左目だけ腫れぼったくなってしまいました😭 なんとかして普通くらいに戻したいのですが おすすめの方法ご存知の方いれば教えていただきたいです🥲 最終更新:2023年2月20日 お気に入り お昼寝 むくみ おすすめ 誕生日 写真 撮影 うつ伏せ ギャン泣き はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その後どうですか? 明日の午後なら治りそうですが🤔 うちの娘は毎日うつ伏せ寝なので毎朝腫れてます😂 が、昼には治ります!もし治らなければ眉のところを軽くマッサージしてあげてもいいかもです! 2月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!なんとか治って無事撮影が終わりました😭 少しマッサージしました🤏ありがとうございました💕 2月20日 おすすめのママリまとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!なんとか治って無事撮影が終わりました😭
少しマッサージしました🤏ありがとうございました💕