子育て・グッズ 赤ちゃんが夜中におしゃぶりを吸えずに困っています。皆さんはこのような時、どうしていますか? 下の子が夜寝る時と再入眠の時に おしゃぶりを吸ってるんですが 昨日、鼻づまりで吸えず 頻回に起きて大変でした。。 とりあえず抱っこしたり、メルシーポットで 鼻を吸ったりしてしのぎましたが 皆さんこんな時どうしてますか? 最終更新:2023年2月18日 お気に入り おしゃぶり 鼻づまり 初めてママリ(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ちちぷぷ うちは指しゃぶりですが、鼻詰まりでもうここ数日同じ感じで苦しい苦しいと起きてます😓 仕方ないですよね、、 おっぱい吸わせることもあります。ミルクの子であれば哺乳瓶で白湯はどうでしょうか? 2月17日 初めてママリ 鼻づまりでも寝てくれましたか?😅 うちは何回吸ってもまたすぐに溜まるみたいで。。 とりあえず哺乳瓶で白湯あげてやり過ごしました😭 2月18日 ちちぷぷ 同じくですよー なんか喚いてましたね、夜中😓 あとは頭高くしてあげてます。 早く治りますように、、 2月18日 初めてママリ 息子さんは治りかけてますか? 枕で高くしてますか? 2月18日
初めてママリ
鼻づまりでも寝てくれましたか?😅
うちは何回吸ってもまたすぐに溜まるみたいで。。
とりあえず哺乳瓶で白湯あげてやり過ごしました😭
ちちぷぷ
同じくですよー
なんか喚いてましたね、夜中😓
あとは頭高くしてあげてます。
早く治りますように、、
初めてママリ
息子さんは治りかけてますか?
枕で高くしてますか?