排卵日が祝日に重なる場合、移植日の調整が難しいですか?休診日に排卵日と被った経験のある方、どのように進めましたか?
順調に行けば来週移植予定なんですが、排卵日が土日あたりになりそうです😭
排卵日をクリニックで診て確定しないと、移植日を決められないですよね?
しかもよりによって来週祝日がある😭😭😭
祝日でも移植してくれるといいんですが…
とにかく排卵日が不安でなりません😣
クリニックが休みの日に排卵日と被ったという方、どのように移植へ進めていきましたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ままり
移植日と年始休みが被りましたが、お薬で日にちを調整しました!!

はじめてのママリ🔰
前日もしくは次の日ってなるんじゃないかな?
-
はじめてのママリ🔰
クリニックの方針上、こうしていきたいというのが強いようで、祝日でも移植はしてもらえないようで…
平日のみにしか移植できないので、もうただただ平日が5日目であれ……と願うしかないです泣- 2月17日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
ホルモン補充ならそれができたかなと思うんですが、自然周期なんです😭
クリニックから薬がないので自然周期で…と言われてなので、ホルモン補充ならそのようにしたかったです🥺
ままり
そうだったんですね……
自然周期だとたしかにお薬での調整は難しいですね…お休みの日でもやってもらえるといいんですが……
はじめてのママリ🔰
月曜にまた卵胞チェックになりました😭
排卵が確認できて、採血して排卵日が確定すればいいんですが😭😭