妊娠・出産 現在予定日超過している初マタです。今日の健診で来週計画分娩入院が決… 現在予定日超過している初マタです。 今日の健診で来週計画分娩入院が決まりました。 というのも赤ちゃんは降りてきているし、 大きさも3100gでNSTでも問題ないんですが 子宮頸管長が長すぎと言われました💦 超音波で見てもらって測った所64mm。 通常でも倍以上すぎるって言われちゃいました。 出産経験した方、もしくは現状妊娠中の方で 同じような方いらっしゃいますか? よろしくお願いします! 最終更新:2023年2月17日 お気に入り 初マタ 赤ちゃん 妊娠中 出産 健診 予定日超過 計画分娩 NST aoi🔰(1歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント