お金・保険 楽天カード(クレジット)を申し込む際に楽天銀行のキャッシュカードも申… 楽天カード(クレジット)を申し込む際に楽天銀行のキャッシュカードも申し込んだのですが、これは楽天カードと楽天銀行キャッシュカードが2枚別物として届くと考えて良いですか? イオンセレクトカードのように1枚にまとまってるのかと思ったのですが、楽天は別々なのでしょうか?💡 最終更新:2023年2月17日 お気に入り イオン 楽天カード 銀行 はじめてママリ(5歳0ヶ月) コメント まま 別々で届きましたよ♪ 2月17日 はじめてママリ ありがとうございます☺️ ちなみに後で楽天カードの引き落とし先を楽天銀行にすることはできますか?? 2月17日 まま おそらく出来るかと思います✨ 私も、楽天カードの引き落としを楽天銀行にしていますよ😊 2月17日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
ありがとうございます☺️
ちなみに後で楽天カードの引き落とし先を楽天銀行にすることはできますか??
まま
おそらく出来るかと思います✨
私も、楽天カードの引き落としを楽天銀行にしていますよ😊