コメント

ザト
クレカも作ってますが、キッザニア利用で4-5時間無料です。
プラス、キッザニア以外で3千円以上使うとクレカ会員だと5時間無料になります😊
ザト
クレカも作ってますが、キッザニア利用で4-5時間無料です。
プラス、キッザニア以外で3千円以上使うとクレカ会員だと5時間無料になります😊
「車」に関する質問
義両親に娘を任せます。私達夫婦はなし。 3歳です。電車で外出するらしいです。 これは絶対持たせておくべきものってありますか? 着替え、下着類、何となくフェイスタオルは持たせます。 他にこれは要るってものあります…
生後1ヶ月から上の子の保育園の送り迎えがあります。 首座り後から使える抱っこ紐は持ってるんですが、新生児から使えるものを持っていなくてスリングか抱っこ紐か、どれを買うか迷っています。 新しく買うのは使っても…
今年に入って2回流産したのですが、近所のおじいさんから会うたびに子供はもう1人産んだ方がいいよと言われます。 その方は認知症で隣の家に住んでるのですが、ほぼ毎日家の前をうろうろしており、会ったら毎日子供2人は…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
やっぱりクレカない場合はまともな金額取られますよね?
クレカある方がいいですかね?🤔
ザト
大人2名以上行くなら途中で一度出庫して駐車し直すという荒技も使えますし、キッザニア利用でのメリットは駐車場のみなので、クレカはマストではないと思います👍
はじめてのママリ
なるほど!その手がありますね😊参考にさせていただきます(^○^)