コメント

ザト
クレカも作ってますが、キッザニア利用で4-5時間無料です。
プラス、キッザニア以外で3千円以上使うとクレカ会員だと5時間無料になります😊
ザト
クレカも作ってますが、キッザニア利用で4-5時間無料です。
プラス、キッザニア以外で3千円以上使うとクレカ会員だと5時間無料になります😊
「車」に関する質問
栄で安い駐車場を教えてください🥲 明日子供を連れて松坂屋周辺に行くことになりました。 いつもは旧ロフトの地下か隣の立駐に停めるか、遠いけど安い駐車場に停めてました。 大人の足なら高くても時間気にしながら用事…
産後、子供があまりにも可愛いすぎて 将来が心配でたまりません😭もともと強迫性障害や不安症なところがありましたが、もう心配でおかしくなりそうです。 まだまだだけど、近所は道幅が狭く車もよく通るので登下校や1人で…
ゴールデンウィーク、皆さん何処か行きますか? 我が家は旦那が平日休み休祝日仕事なので毎年ゴールデンウィークは予定無しです。旦那は仕事でも私が何処か連れてってあげれば良いのかと思いますが、高速のインターが近く…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
やっぱりクレカない場合はまともな金額取られますよね?
クレカある方がいいですかね?🤔
ザト
大人2名以上行くなら途中で一度出庫して駐車し直すという荒技も使えますし、キッザニア利用でのメリットは駐車場のみなので、クレカはマストではないと思います👍
はじめてのママリ
なるほど!その手がありますね😊参考にさせていただきます(^○^)