ママリ
私自身運転好きだし車も広いので結構送迎する側なのですが、友達みんな子供にお菓子や私が車の中で飲むお茶など渡してくれます🫶🏻
mama
うちもよく車出す側ですけど、特になにもいりません😊
でもたまに駐車場代出してくれたり、お菓子持ってきてくれたりしてくれますね🥺
-
あづ
ママ友もimuさんのように特に何もいらないよって言ってくれるのですが、
お菓子とか駐車場代とかなら受け取ってもらいやすいですかね?😭- 2月19日
mnrhnk
距離にもよりますが
子供たちにちょっとしたお菓子なんて頂くことが多いです!
あんまり高価すぎると逆に気を使ってしまうので
本当コンビニとかスーパーのお菓子でいいです(食にこだわり強くない方ならですが💦)
-
あづ
車で片道10分程度の距離を送迎してくれます😭
飲み物とかお菓子を何種類か持っていこうと思います😊
ありがとうございます😊- 2月19日
はじめてのママリ🔰
距離は車で10分程度くらいでしょうか?
近いなら数百円のお菓子や飲み物くらいで十分だと思います😊
大人のよりも子供用ジュースやゼリーとか子供にプレゼントしてくれた時すごく嬉しかったです笑
-
あづ
片道10分程度の距離を送迎してくれます😭
子どもさんたちお菓子好きみたいなので、子どもさんたちにも持っていこうと思います😊
はじめてのママリ🔰
出す側ですが、コンビニで飲み物とか買う機会に買っていただくことがありますが大変ありがたいです(^^)
それか、子供が食べれそうな安いお菓子もらえたら子供が喜ぶので嬉しいです(^^)
-
あづ
一緒にコンビニ行ってから、お家に向かうので、ママ友とママ友の子にちょっとずつ色々買って持ってこうと思います😊
コメント