コメント
ママリ
退職までの期間有給消化と普通に欠勤してお金引かれますが行くよりマシだったので休んでました😂
ママリ
退職までの期間有給消化と普通に欠勤してお金引かれますが行くよりマシだったので休んでました😂
「会社」に関する質問
扶養内パートです 旦那が年末調整のため 会社に控除証明書を提出するらしいのですが 何を提出すればいいのでしょうか?💦 旦那私共に医療保険、生命保険に加入しています (旦那名義) 旦那は社会保険なのですが 年金のハ…
とうとう詐欺も手紙投函になったのか…笑 しかもなかなか巧妙。 書いてある住所を検索するとちゃんと それっぽい会社みたいなのがある笑 電話番号違うし、会社名書いてないし、 郵送じゃなくてポスティングだから 絶対詐欺…
土日は基本的に仕事休みにしていて 金、月、火、休んで、昨日は会社休みだったので 6日ぶりの仕事😭行きづらい😭 融通効くとはいえ休みすぎたかな😭 子供の体調不良だから仕方ないよーって 毎回みんな言ってくれるからいい…
お仕事人気の質問ランキング
ママ
そーですよね😭
私は有休も使い切っちゃってますが😂