お仕事 旦那さんが刑事課に移動になり、激務か心配。26歳で地域課勤務中。移動が早いと驚き、下っ端扱いや家族との時間不安。 旦那さんが刑事課に移動になった方いますか?? やっぱり激務ですか? 今26歳。地域課にいます。 昨年刑事の任用試験に合格し まだ警察学校にははいぅてなかったのですが 今月移動発表の時に言われたみたいです。 正直びっくりで こんなに若く移動になるとは思わなかったです。 やっぱり下っ端だとこき使われて 家に帰ってこないのでしょうか? 最終更新:2023年2月17日 お気に入り 旦那 学校 6歳 激務 はじめてのママリ🔰 コメント るう 夫の同僚が刑事課に異動しましたが、また1からなので下っ端扱いで休みがあまりなく忙しいみたいですよ💦 2月17日 はじめてのママリ🔰 ただでさえ下っ端なので(5年目) やっぱり休みないんですよね😣 子供三人いるので不安です😣 2月17日 るう 平日の勤務時間は分からないのですが、土日祝日はお休みみたいなので場合によっては地域課より家族との時間は取れるのかもしれないですが、難しいですよね😭 2月17日 はじめてのママリ🔰 土日はお休みでも当直勤務があるので多分今より激務になるかもです。。。 2月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ただでさえ下っ端なので(5年目)
やっぱり休みないんですよね😣
子供三人いるので不安です😣
るう
平日の勤務時間は分からないのですが、土日祝日はお休みみたいなので場合によっては地域課より家族との時間は取れるのかもしれないですが、難しいですよね😭
はじめてのママリ🔰
土日はお休みでも当直勤務があるので多分今より激務になるかもです。。。