コメント
はじめてママリ
辞めていいと思います!
私も一年前、育休復帰で部署異動、嫌だなーと思いつつ…でも嫌と言えず復帰しましたが、結局12月で辞めました!
はじめてママリ
辞めていいと思います!
私も一年前、育休復帰で部署異動、嫌だなーと思いつつ…でも嫌と言えず復帰しましたが、結局12月で辞めました!
「資格」に関する質問
旦那の浮気。今後どうしていくかについて悩んでます。 前に相談させてもらったんですが、 旦那が友人に女の人を紹介してもらって、一度会っていたことがわかりました。まだ肉体関係はなさそうです。 私の中では旦那は浮…
ご自身、ご主人が建築関係で働いている方いますか? できれば自営業ではなく雇われている方が良いのですが、最近SNSで建築関係の待遇がよくなっていると見かけます。 社会保険完備でボーナスもあると…。 月収手取りで50…
医療系の有資格者で妊娠発覚後面接行って入職された方いますか? 妊娠わかってから就職はほぼほぼ無理ですよね、、 保育園激戦区(先月時点で✖️)でダメ元途中入園申し込み、ダメだろうから2人も考えていこうの矢先妊娠発…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
返信ありがとうございます。
私みたいな人他にもいるはずなのに自分だけなんで…と考えてしまいます。
そして辞めた後のことを考えると不安になります。退園問題、就職先あるのかな…と。
一度復帰してみるのもアリかなとも思いますが、そんな会社これからも色々ありそうで嫌だなと感じます。
はじめてのママリ
同じような体験されている方にそう言ってもらえると少し安心します。私よく分からないんですけど、派遣ってどう思いますかー?
はじめてのママリ
時給高いしいいなと思うんですけど、もしそのままずっと定年まで派遣で働こうと思うと無理がありそうだなと思ってしまって。
はじめてのママリ
それもそうですよね!だんだん年もとってくし、正社員で雇ってくれるところあるのかな…と思い毎日悩みすぎて頭がおかしくなりそうです。
今は、また働き始めたのですか?
はじめてママリ
仕事はたくさんありますよ〜!!
はじめてママリ
派遣は上手に利用したらありだと思います😃👍
メンタルやられる前に行動あるのみです!
はじめてママリ
とりあえず育児中だけそこで!ってのもありだと思いますけどね🤔