産婦人科・小児科 発熱 タクシー上の子が昨日から発熱で39度近く出ています。午後から病… 発熱 タクシー 上の子が昨日から発熱で39度近く出ています。 午後から病院に受診したいのですが下の子もいるので自転車乗れません。 車は持っておらずタクシー使いたいのですがインフルの可能性あると使ってはダメですよね…?? 最終更新:2023年2月17日 お気に入り 病院 自転車 タクシー 上の子 🐒(28)(2歳2ヶ月, 6歳) コメント コッコ 使います笑 マスクして少し窓開ければ大丈夫じゃないですか?! 2月17日 🐒(28) 大丈夫ですかね😅 もしものこと考えたらって思うと使っていいのか悩みましたが前まで普通に風邪の時使ってたので使おうと思います😂 マスクは上の子も私もしっかりするのでいいですよね🥹 2月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐒(28)
大丈夫ですかね😅
もしものこと考えたらって思うと使っていいのか悩みましたが前まで普通に風邪の時使ってたので使おうと思います😂
マスクは上の子も私もしっかりするのでいいですよね🥹