その他の疑問 【AIAI NURSERYに通っている方いらっしゃいませんか?】春からAIAIナーサ… 【AIAI NURSERYに通っている方いらっしゃいませんか?】 春からAIAIナーサリーに入園が決まりました。 個人面接が3月で、それまで準備品がわからず困っております。 もし在園生の親御さんがいらっしゃいましたら、入園時に準備した物や慣らし保育の流れなど教えていただけると助かります。 よろしくお願いします。 最終更新:2023年2月17日 お気に入り 面接 親 入園 慣らし保育 ぶぶこ(4歳4ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント