退会ユーザー
熱はどのくらいで、なんの薬をもらったんですか??٩( 'ω' )

ゆうとマミー
ゼリーは普通のゼリーですか? お薬飲めたねなどの服薬ゼリーで包みこんでも駄目でしょうか?
退会ユーザー
熱はどのくらいで、なんの薬をもらったんですか??٩( 'ω' )
ゆうとマミー
ゼリーは普通のゼリーですか? お薬飲めたねなどの服薬ゼリーで包みこんでも駄目でしょうか?
「食べない」に関する質問
子供ってなぜご飯(食事)よりお菓子が好きなんでしょうか? よく、ご飯は食べないくせにお菓子はよく欲しがるとか聞きますよね 決して母親がメシマズとかではない、調理師免許持ってるお母さんのお子さんが偏食という話も…
つわりが終わったら食べたいものがあり過ぎて太りそうで怖い😂 少しずつ食べれるようになってきたからすでにビビってる🤣 とりあえずバランスよく食べないとつわり期間中偏り過ぎて…😭😭😭
2歳児(今年3歳になります) 最近本当に何も食べなくて困ってます 必ず食べるのはうどんとカレー、ふりかけご飯 もう毎日献立考えるのきつーーい 野菜刻んで食べさせる作戦のハンバーグも最近だめだしお手上げです 保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント