退会ユーザー
熱はどのくらいで、なんの薬をもらったんですか??٩( 'ω' )

ゆうとマミー
ゼリーは普通のゼリーですか? お薬飲めたねなどの服薬ゼリーで包みこんでも駄目でしょうか?
退会ユーザー
熱はどのくらいで、なんの薬をもらったんですか??٩( 'ω' )
ゆうとマミー
ゼリーは普通のゼリーですか? お薬飲めたねなどの服薬ゼリーで包みこんでも駄目でしょうか?
「食べない」に関する質問
妊娠糖尿病が怖いです… 現在2人目妊娠中で絶賛悪阻中です(9wです) 1人目の時妊娠糖尿病になり、なんとか食事療法のみで出産まで乗り越えました。 その後は境界型に移行はなく、平和に過ごしていたのですが今回の妊娠では…
朝ごはん食べない5歳児 本当にたべない 頑張って焼きおにぎり1個とか5枚切り食パン半分 フルーツ、ミニトマト、ジャム、フルーツ入ヨーグルトもたべません… バナナは頑張ったらたべるレベル 小さいソーセージまミートボ…
私の子供に対する行動は間違っていますか? 二歳で癇癪起こしてご飯を掴んでぶん投げる ↓ 投げるのはだめ。ご飯もう投げたから食べないんだね。と声をかける ↓ 皿にヒートアップしておもちゃ箱の中身を撒き散らし、 もの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント