ママリ
うちは持参持ち帰りで、毎日5枚くらい置いて、3枚くらい持ち帰っていました!
おしりふきはうんちの時以外使わなかったので、1年間ほぼ使わずカピカピになってることもありました🤣
はじめてのママリ🔰
オムツはだいたい3回/日替えてもらってました😊
おしり拭きはアカチャンホンポの90枚入りを持って行ってましたが、数か月に一回なくなるペースでした😀
月3000円だと割高な気がします🤔
ママリ
そうですよね!
任意なので、持参しようと思います!参考になりました😊
ママリ
うちは持参持ち帰りで、毎日5枚くらい置いて、3枚くらい持ち帰っていました!
おしりふきはうんちの時以外使わなかったので、1年間ほぼ使わずカピカピになってることもありました🤣
はじめてのママリ🔰
オムツはだいたい3回/日替えてもらってました😊
おしり拭きはアカチャンホンポの90枚入りを持って行ってましたが、数か月に一回なくなるペースでした😀
月3000円だと割高な気がします🤔
ママリ
そうですよね!
任意なので、持参しようと思います!参考になりました😊
「1歳児」に関する質問
同じようなことをするお子さんいますか? まだ発語や指差しといったものがなく、意思疎通が難しいのですが、私が床に座ってる時に子供が背中にきてしゃがみ、背中をポンポンと叩いてくることがあるのですが、これってどう…
1歳児クラスですが、ミルクもおしゃぶりもOKなのですが 子供は家でお昼寝の時もミルク、おしゃぶりして寝てて なるべく家庭保育に違いままを希望しておしゃぶりもミルクもダメなところは希望に入れませんでした。 ダメ…
1歳児が通常保育時間内ギリギリまで預けるのはあんまり良くないですよね💦 息子の候補園を悩んでます… 雰囲気よさそうな園がいくつかあるのですが、時短で働いても通常保育時間の~18時ギリギリになりそうで悩んでます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント