ママリ
うちは持参持ち帰りで、毎日5枚くらい置いて、3枚くらい持ち帰っていました!
おしりふきはうんちの時以外使わなかったので、1年間ほぼ使わずカピカピになってることもありました🤣
はじめてのママリ🔰
オムツはだいたい3回/日替えてもらってました😊
おしり拭きはアカチャンホンポの90枚入りを持って行ってましたが、数か月に一回なくなるペースでした😀
月3000円だと割高な気がします🤔
ママリ
そうですよね!
任意なので、持参しようと思います!参考になりました😊
ママリ
うちは持参持ち帰りで、毎日5枚くらい置いて、3枚くらい持ち帰っていました!
おしりふきはうんちの時以外使わなかったので、1年間ほぼ使わずカピカピになってることもありました🤣
はじめてのママリ🔰
オムツはだいたい3回/日替えてもらってました😊
おしり拭きはアカチャンホンポの90枚入りを持って行ってましたが、数か月に一回なくなるペースでした😀
月3000円だと割高な気がします🤔
ママリ
そうですよね!
任意なので、持参しようと思います!参考になりました😊
「1歳児」に関する質問
1歳児ほんとーーーに食べません。暫くするとお腹減ってグズグズで😤 ご飯の時間に基本食べません。 なので、しばらくするとお腹減ってグズグズ。次のご飯食べないと嫌なのでグズっても大した量は与えていないです。 何よ…
子供 洗顔 朝から馬鹿な質問ですみません😂 よくXで保育園にくるのに顔も洗ってこないみたいな保育士さんの愚痴を目にするのですが、1歳児って朝洗顔してます😂? 私は新生児の頃から目元をガーゼで拭いて、鼻くそ取って…
2歳2ヶ月の子でいま1クラス20人くらいの 1歳児クラスの 保育園にかよっています。先生はきめられた数います。 ここ数ヶ月毎日、特定の子ではなく クラスの子の誰かをひっかいたりたたいたり 噛むみたいです。 おもちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント