ママリ
うちは持参持ち帰りで、毎日5枚くらい置いて、3枚くらい持ち帰っていました!
おしりふきはうんちの時以外使わなかったので、1年間ほぼ使わずカピカピになってることもありました🤣
はじめてのママリ🔰
オムツはだいたい3回/日替えてもらってました😊
おしり拭きはアカチャンホンポの90枚入りを持って行ってましたが、数か月に一回なくなるペースでした😀
月3000円だと割高な気がします🤔
ママリ
そうですよね!
任意なので、持参しようと思います!参考になりました😊
ママリ
うちは持参持ち帰りで、毎日5枚くらい置いて、3枚くらい持ち帰っていました!
おしりふきはうんちの時以外使わなかったので、1年間ほぼ使わずカピカピになってることもありました🤣
はじめてのママリ🔰
オムツはだいたい3回/日替えてもらってました😊
おしり拭きはアカチャンホンポの90枚入りを持って行ってましたが、数か月に一回なくなるペースでした😀
月3000円だと割高な気がします🤔
ママリ
そうですよね!
任意なので、持参しようと思います!参考になりました😊
「保育園」に関する質問
旦那が仕事のストレスで転職しようか悩んでいます。 私は専業主婦です。2人目産まれて保育園入れたらパートするつもりです。 引っ越してきて近場の前と同じ職業についたのですが、最初は前の会社より全然いい!と言うて…
3人目8月に産んで、4月に入れようとしてましたが 旦那が最後の赤ちゃんだししっかり8月まで休めば?と言ってきました!息子と同じ保育園に入れる予定で兄弟枠取ってくれるので多分途中入園できます👌 私はフリーランスなの…
大学病院の小児科って予約の時間より1時間早く着いたら早めに受付しちゃっていいですか? それとも予約の時間まで受付しないで待ちますか? 明日保育園早退して車で1時間かかる小児科を受診します。 15時の予約ですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント