妊活 HCG注射後、排卵済みでデュファストンを処方。妊娠検査薬はいつから使えるでしょうか? 13日にHCG注射を打って 13日.14日とタイミングをとりました。 16日に排卵済みチェックを行い、 16日からデュファストンを10日間 処方されました!(高温期が毎回短いので) この場合は、妊娠検査薬を使えるのは、 いつからなのでしょうか??🥺 最終更新:2023年2月17日 お気に入り 妊娠検査薬 デュファストン 排卵 高温期 HCG注射 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント なにぬ hcg注射の数値にもよりますが 長い人で10〜14日は残るらしいですよ! デュファストン飲みきり、2.3日後に生理来なかったら検査するっていうのが1番いいかもです! 2月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!🥺 ありがとうございます!! 2月17日 なにぬ 3月1日あたりに検査して 濃く陽性なら注射のせいじゃなく 妊娠による反応だと思います😊 病院に行かれるのはさらにその一週間後とかで全然いいと思います! その辺でやっと5wに入るとかなので! 早く行きすぎても何も見えないので💦 2月17日 はじめてのママリ🔰 詳しく教えてくださって ありがとうございます!!🥺 はじめて注射して、 タイミングをとれてるので少し期待しちゃってます😂笑 2月17日 なにぬ ドキドキですね🥺 少し期間あるのでお身体冷やさず ストレス抱えず過ごして下さいね🙌🏽 これでできてたらラッキー!ぐらいで 重く考えすぎないのが1番です✨ 2月17日 はじめてのママリ🔰 ストレスが1番良くないですもんね🥺🥺 身体冷やさない為にしていること何かありますか??👀 2月17日 なにぬ お風呂使ったり、あったがグッズ履いたりとかですかね?🙌🏽 2月17日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!🥺
ありがとうございます!!
なにぬ
3月1日あたりに検査して
濃く陽性なら注射のせいじゃなく
妊娠による反応だと思います😊
病院に行かれるのはさらにその一週間後とかで全然いいと思います!
その辺でやっと5wに入るとかなので!
早く行きすぎても何も見えないので💦
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださって
ありがとうございます!!🥺
はじめて注射して、
タイミングをとれてるので少し期待しちゃってます😂笑
なにぬ
ドキドキですね🥺
少し期間あるのでお身体冷やさず
ストレス抱えず過ごして下さいね🙌🏽
これでできてたらラッキー!ぐらいで
重く考えすぎないのが1番です✨