ディズニーに行く際、パパが泊まれないため、パパ以外の家族でホテルに泊まり、パークに入ることは可能でしょうか?グループ作成やアプリの使い方が初めてで心配です。
今度ディズニーに行くので、オンラインでパークチケットを買う予定なのですが教えてください。
ディズニーホテルを予約済みです。
パークは1日目に、ママ、パパ、息子(入園無料)で行きますが、パパは仕事で泊まれないため、ディズニーホテルはママ、ばあば、息子で泊まります。2日目はパークには行きません。
私がパークチケットを2人分オンラインで購入し、ママ、パパ、ばあばでグループ作成すれば、パパはパークに入園できて、ばあばは1人でホテルにチェックインできますか?
アプリができてから初めて行くので、グループというもの自体やった事ありません。
パークに行く人とホテルに泊まる人が違うのもイレギュラーだと思うので、少し心配です。
教えて頂けると嬉しいです🥺
- まあこ(5歳4ヶ月)
コメント
ひろ♡ゆい
グループは必ず作成しないといけないものではないので、まあこさんとお子さんとご主人がパーク内ではずっと一緒に行動するならチケットはまあこさんが全て管理すれば大丈夫ですよ😊
ホテルのチェックインはパークにいる間におばあさまがするということですかね??
それでしたら、普通におばあさまがフロントにチェックインしに行けばグループ作成の必要もなくなりますよ🙌
まあこ
回答ありがとうございます❤️
1人ずつスマホに提示しないといけないと思ってたのですが違うのですね☺️
そうです。私と息子がパークにいるあいだに、先にばあばがチェックインしてホテルで過ごしててもらうということです。
グループ作成するとオンラインチェックインが出来るけど、普通にフロントでチェックインするのならグループ不要ということですね☺️
ありがとうございました!