お金・保険 マイナポイントについてです。私と夫の公金受け取り口座の登録をしたい… マイナポイントについてです。 私と夫の公金受け取り口座の登録をしたいのですがスマホ対応してなく市役所で手続きしようと思っています。 妻or夫が一人で行き家族の分も手続き出来るのでしょうか? 持ち物は何が必要でしたか? 最終更新:2023年2月17日 お気に入り 妻 夫 家族 スマホ はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 マイナンバーカード、口座が分かるもの、パスワードが分かればできます😊 2月17日 はじめてのママリ🔰 家族の上記の物を持っていったら出来るんですね! ありがとうございます。 助かりました🥰 2月17日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
家族の上記の物を持っていったら出来るんですね!
ありがとうございます。
助かりました🥰