2歳半の息子に三輪車かバランスバイクを買おうと考えています。三輪車を検討中で、押し棒付きのコンパクトなものがいいです。おすすめや使い心地のアドバイスをお願いします。
2歳半の息子に三輪車かバランスバイク?を購入しようと思っています。
下の子がいるので下の子抱っこ紐
上の子三輪車で買い物とか公園に乗って行けたらなぁ…と考えているのですがどうでしょうか?
(手を振り解いて走って行くので)
三輪車は一度イーモに市場させましたが、まだ漕げませんでした。もし買うなら歩道がない道があるので押し棒付きの方がいいでしょうか?ただデコボコした道もあるため、うまく使えるのか心配です。
今考えているのはディーバイクダックスか押し棒付き三輪車です。家に置くスペースがないため、なるべく折り畳めたりコンパクトになるものがいいです。
おすすめがあったり、使い心地など色々アドバイス下さい。よろしくお願いします!
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
三輪車、買ったけど全然乗りませんでした!
ベビーカー代わりにスーパーや公園までは乗ってくれましたが、漕いだりの練習にはならずにそのまま自転車でした!
なのでストライダーとかバランスバイクの方がいいのかなーと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせて頂きますね♡