ブリ^._.^ラブ
スープ類は片栗粉などでとろみをつけてあげると良かったです!私はコープのとろみちゃん使ってます😊
息子は最近やっととろみをつけなくても飲めるようになってきました🙆♀️
果汁はおしゃぶり型の吸い付くやつもあるみたいですが7ヶ月くらいだと少しだけ粒感を残して切るか潰すかしてあげてました😊❤️
ブリ^._.^ラブ
スープ類は片栗粉などでとろみをつけてあげると良かったです!私はコープのとろみちゃん使ってます😊
息子は最近やっととろみをつけなくても飲めるようになってきました🙆♀️
果汁はおしゃぶり型の吸い付くやつもあるみたいですが7ヶ月くらいだと少しだけ粒感を残して切るか潰すかしてあげてました😊❤️
「子育て・グッズ」に関する質問
漏れないオムツは何ですかーーーー💦 普段からよく水分を摂る1歳児まだ10キロありません。まだスタスタ歩きません。 昼間は股下側から漏れます。たぶんちょこちょこ出すタイプではなく一気に放尿タイプ💦 ドバーッと漏れ…
15ヶ月・76cmから使えるチャイルド(&ジュニアシート)を、現在17〜18ヶ月・76cmの子に使うのはまだ早いでしょうか? まだチャイルドシートは後ろ向きで乗っています。 安全を考えて嫌がるまでは後ろ向きが良いと思ってい…
夫と2人してどうしたものかと… 小2甥(我が家長男と同じ歳同じ学校)が毎日我が家でご飯まで食べるようになり 指示待ちで自分で考えて行動できないこと 必ず持っていると約束しているGPSを毎日忘れるとか、無くすとか… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント