コメント

一児のまま🔰
軽い生理痛と同じ痛みから始まりました!
おなかの下の部分がなんか痛いな〜と。

ママリ
1人目は予定日前に高位破水してだいぶ時間あけてから自然に10分間隔の陣痛が来ました!
10分間隔は痛くなく、ただお腹が張ってるだけでした。
2人目は予定日過ぎに1時間ほど7分間隔で痛みなしで微妙にお腹が張っていて、念のため病院に電話して行ったら子宮口6cmで微弱陣痛でした!
-
(๑>◡<๑)♡
前駆陣痛とかありましたか?
- 2月17日
-
ママリ
前駆陣痛は2人ともなかったです!
- 2月17日
-
(๑>◡<๑)♡
そうなんですね!
1人目が破水からの促進剤だったので陣痛に気付けるか不安で😵💫- 2月17日
-
ママリ
2人目の陣痛の始まりは、等間隔にお腹が張ってるだけで、張りもいつもより弱かったですが、それでも気付けたのできっと大丈夫だと思いますよ☺️
- 2月17日
-
(๑>◡<๑)♡
ほんとですか!
ならよかったです😮💨ありがとうございます😭- 2月17日

きみー
前駆陣痛から本陣痛に繋がりました!
前駆陣痛が始まった時点で生理痛より痛くて、10分間隔でした💦
-
(๑>◡<๑)♡
前駆陣痛って生理痛のような痛みなんでしょうか?
- 2月17日
-
きみー
私の場合は生理痛のような痛みでしたよ!
- 2月17日
-
(๑>◡<๑)♡
前駆陣痛って何日か続いたりしますか??
- 2月17日
-
きみー
私は出産1週間前から数日おきに前駆陣痛がありました💦本陣痛に繋がったもの以外は軽い生理痛程度の痛みで、間隔もバラバラでした。
- 2月17日
-
(๑>◡<๑)♡
前駆陣痛なのかわからないものが最近あるので気になりまして🤒
難しいですね💦- 2月17日

ぴーち
1人目は夜寝てたら急に腰が割れるような息できないような感じの痛みが現れて何回もその痛みの波が来るから時間測ったら10分間隔でそれが陣痛でした!
2人目は内診グリグリされたあと軽い生理痛みたいな痛みがお腹の張りと共に出てきて、なんか痛いなあと思って間隔測ったら7分間隔で陣痛に繋がりました!
-
(๑>◡<๑)♡
内診グリグリめちゃ痛いって聞くんですけどどのくらいの時からグリグリされますか?
- 2月17日
-
ぴーち
37週から毎週されてましたが陣痛に繋がったグリグリは39w6dのグリグリでした😂
めっちゃ痛いって言う人多いですよね🥲でも私はそんなに痛くなかったですよ〜!- 2月17日
-
(๑>◡<๑)♡
そうなんですか?!
痛くないといいです…怖すぎます🤣🤣- 2月17日

はじめてのママリ🔰
破水から入院、その後8時間くらい前駆陣痛(子宮口1cmとか笑)でしたが、その後2時間とかで一気に全開強い陣痛になり産まれました!
-
(๑>◡<๑)♡
なるほど😵💫😵💫1人目が破水から始まり促進剤だったので陣痛の始まりがわかるかどうか…
- 2月17日
(๑>◡<๑)♡
前駆陣痛とかはありましたか?