ななこ
フグは大丈夫ですよ🙆♀️
お店によりますが、炊き込みご飯とか食べやすくて美味しいです✨✨
フグの唐揚げも美味しいですが骨が危ないので注意です!
はじめてのママリ🔰
こども2歳で自宅でふぐ食べたことあります!
しっかり火を通しました!
でもふぐだけでお腹いっぱいにならないので、何か買った方がいいとおもいます!
ななこ
フグは大丈夫ですよ🙆♀️
お店によりますが、炊き込みご飯とか食べやすくて美味しいです✨✨
フグの唐揚げも美味しいですが骨が危ないので注意です!
はじめてのママリ🔰
こども2歳で自宅でふぐ食べたことあります!
しっかり火を通しました!
でもふぐだけでお腹いっぱいにならないので、何か買った方がいいとおもいます!
「5歳」に関する質問
もうすぐ5歳になるのですが、夜のオムツが外れません💦 夜の水分は少なめにしたり、寝る前にトイレに行っていますが、夜中に起きることなく朝まで熟睡でオムツもパンパンです。 昼間のオムツは3歳で外れましたが、園ではた…
ほんとは大声で言いたい! 本人に直接言いたい! むちゃくちゃイラつくからここに吐き出す 長女が土曜日から発熱で 月曜に小児科行ったらインフルA型の診断されて 長女は夜中に40度近い熱があったけど わりと元気で過ご…
寝ている時よく自分の唾液でむせるお子さんいますか? もうすぐ5歳の女の子ですが 小さい時から気になってます。 これって気管が弱いとかなんでしょうか? スイミングとかやらせればいいですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント