コメント
Moco
軽く手洗いして洗濯機ぽいーです🤣
そのまま他の洗濯物と一緒に干しますよ😊
でもあまり放置すると時期によってはすぐカビるので、しっかり手洗いしてすぐ干したほうがほんとはいいんですけどね😕
🍓🍓🍓
うちはキッチンのシンクの真上にニトリで買った画像のものを付けて、そこに干してました。
うちは保育園とかではなく自宅で3食とも食事エプロン使ってたからなんですが、食事用エプロンは2枚で使い回せてました。
ちょっとビニール?っぽい素材を使っていたので水が少しポタポタしやすかったんですが、真下がシンクだったので良かったです。
-
きーたむmama
めちゃくちゃ良さそうですね!!シンク上に棚があるとこういう風にできるから便利ですよね😭
ニトリで実物をみて換気扇につけれるかみてきます!ありがとうございます!- 2月17日
きーたむmama
一応洗濯オッケー素材ですが、それが怖くて洗濯じゃなくて手洗いのほうがいいかなー、、、と。うちの家は洗濯3日に一回とかなので😭
Moco
それなら絶対カビちゃうのですぐ手洗いして逆さ吊りでいいですね😆
ただ保育園から汚れ物結構戻ってくるので、洗濯回数増えますよー😭
きーたむmama
逆さ吊りがいいですよね😭!
うちはそういう場所がなくてみなさんはどういうふうにしてるのかなと気になってしまいました💦
そうですよねー、、、洗濯苦手なので頑張ります😭
Moco
100均に小さい洗濯ピンチあるのでそれいいですよー😆
キッチンに干したとしても場所取らないし、いらなくなったら捨てても後悔ない値段ですし😊
上の子が入園したばかりのころは3着持ってってた上下の服全部汚れて戻ってきました🤣頑張ってください🥺
きーたむmama
ありがとうございます!!