家事・料理 卵を食べさせるのに初めはどんな料理ですか?ハンバーグ、クッキーなど混… 卵を食べさせるのに初めはどんな料理ですか? ハンバーグ、クッキーなど混ぜたりしてるものは 食べた事あるけどそこからどのような食べさせ方が おすすめですか??? 上の子が卵アレルギーで入院になった事があり 怖くてなかなか進めません、、 最終更新:2023年2月17日 お気に入り おすすめ 上の子 食べさせ方 料理 ふたつ(2歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 病院で入院の後指導なしですか??😳 2月17日 ふたつ 完全除去なので 2月17日 退会ユーザー 完全除去の後に、食べさせてって指導されてる感じですか?? 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふたつ
完全除去なので
退会ユーザー
完全除去の後に、食べさせてって指導されてる感じですか??