サプリ・健康 1日1錠のくすりを毎食後飲んでしまいました。しかも今、授乳中です。病… 1日1錠のくすりを毎食後飲んでしまいました。 しかも今、授乳中です。 病院では授乳中でも問題ないと言われましたが、 ネットで調べると授乳中は避けることとなってます。 その薬を1日3錠も飲んでました。 しばらくこどもには授乳しないほうが良いでしょうか? 最終更新:2023年2月17日 お気に入り 病院 授乳中 はじめてのママリ🔰 コメント るき 私なら明日朝1で病院に電話で聞いてみます💦 2月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 明日、朝市で電話する予定です。 今は授乳控えたほうがいいですよね… 2日間も飲んで授乳してしまってました… 2月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
明日、朝市で電話する予定です。
今は授乳控えたほうがいいですよね…
2日間も飲んで授乳してしまってました…