ママリ
栄養価的にはミルクの方がいいです🫶
フォロミは牛乳と似たような成分なので、やはりミルクには勝てない🥺
たこさん
ベビーミルクは食事と同じくらいの豊富な栄養価、
フォロミは食事だけでは不足してしまう栄養素を補うためのサプリメントのようなものです😊
ちなみにベビーミルクは基本的に1歳までが対象となっている製品がほとんどです。
食事とベビーミルクの両方を摂っているとカロリーの過剰摂取となり肥満に繋がる可能性も出てくるので注意が必要です💦
ママリ
栄養価的にはミルクの方がいいです🫶
フォロミは牛乳と似たような成分なので、やはりミルクには勝てない🥺
たこさん
ベビーミルクは食事と同じくらいの豊富な栄養価、
フォロミは食事だけでは不足してしまう栄養素を補うためのサプリメントのようなものです😊
ちなみにベビーミルクは基本的に1歳までが対象となっている製品がほとんどです。
食事とベビーミルクの両方を摂っているとカロリーの過剰摂取となり肥満に繋がる可能性も出てくるので注意が必要です💦
「ミルク」に関する質問
生後2ヶ月、79日目です! この間から咳をよくしてて、ミルクもいつも通りよく飲むし 熱もなくて、機嫌も良いんですが 寝てる時も咳してて、可哀想です😔 元気ですが病院連れていくべきですか?😭
母乳の量が足りてるか不安です。 もう少しで生後2ヶ月になるのですが今まで混合でした。 母乳量が少なくミルクを80くらい足していたのですが最近はミルクを足さなかったり足しても50くらいになりました。 授乳後も泣かず…
正社員、パートで働いてる方で まだお子さん小さい方にお聞きしたいです。 夜泣き?や、夜に何度か起きてしまったりしたら 朝とても辛いと思うのですがどうやって乗り切ってますか? 今35歳でガクッと体力も落ちて、下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント