家族・旦那 育児や仕事、家事を一人でこなしているが、夫は手伝わずに文句ばかり。体力的にも精神的に疲れた。 一人で保育園の送り迎えをして ほぼ一人で子どもの相手をして育児をする。 そして仕事をして、家事をする。 夫はいるけど、ほぼワンオペ。 私に当たりが強いし 何でも私任せなのに、文句ばかり。 体力的にも精神的にもつかれた。 最終更新:2023年2月17日 お気に入り 保育園 家事 育児 夫 体 ぽかり(5歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 余計なことを喋るATMだな。と思っておけばいいですよ😤 2月16日 ぽかり ATMになればいいんですけどね‥ 自分の趣味のものなどはすぐ買います。 お小遣いの範囲を越えてます。 それにSNS上での女絡みがつきません 2月17日 はじめてのママリ 離婚したら養育費なんて月5万貰えるかどうかですからね。金払いの悪いATMだと思っておけばいいし、性欲落ちて誰からも相手されなくなった頃に捨ててやればいいよ! 2月17日 ぽかり そうですね! とりあえずは役立たずなATMと思っておきます😠 それまでにこそこそと私自身も貯金しておきます! 2月17日 はじめてのママリ 子供が懐いてない、害があるなら捨ててしまえばいいし、養育費を払わない人も多いからとりあえず担保として籍入れておく程度の気持ちで、貯金して相手が一番辛い時期に捨ててやればいいです😤 2月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽかり
ATMになればいいんですけどね‥
自分の趣味のものなどはすぐ買います。
お小遣いの範囲を越えてます。
それにSNS上での女絡みがつきません
はじめてのママリ
離婚したら養育費なんて月5万貰えるかどうかですからね。金払いの悪いATMだと思っておけばいいし、性欲落ちて誰からも相手されなくなった頃に捨ててやればいいよ!
ぽかり
そうですね!
とりあえずは役立たずなATMと思っておきます😠
それまでにこそこそと私自身も貯金しておきます!
はじめてのママリ
子供が懐いてない、害があるなら捨ててしまえばいいし、養育費を払わない人も多いからとりあえず担保として籍入れておく程度の気持ちで、貯金して相手が一番辛い時期に捨ててやればいいです😤