サプリ・健康 長岡市で自律神経で病院通ってる方いますか? 長岡市で自律神経で病院通ってる方いますか? 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 病院 長岡市 ママ(4歳6ヶ月, 10歳) コメント anmt そんなに重症ではないですが、 昔通ってました! 2月20日 ママ どこの病院ですか? 2月20日 anmt 名前忘れちゃったのですが、 辻本皮膚科ご存知ですか? そこの同じ敷地にある病院です! 2月20日 ママ 心療内科ですか? 2月20日 anmt はい!そうです! 最初内科に行ったんですが、 もしかしたら自律神経失調症かもと言われて心療内科に行くように言われました! 2月20日 ママ そうだったんですね。 治りました? 2月20日 anmt 今はだいぶ良くなりました! 当時は頭痛や食欲不振、倦怠感でなんもする気がおきませんでした。 カイロとかもおすすめです😊 2月20日 ママ ありがとうございました! カイロいいんですね。 2月20日 anmt わたしは薬漬けがいやだったのでカイロに通ってました😊 2月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
どこの病院ですか?
anmt
名前忘れちゃったのですが、
辻本皮膚科ご存知ですか?
そこの同じ敷地にある病院です!
ママ
心療内科ですか?
anmt
はい!そうです!
最初内科に行ったんですが、
もしかしたら自律神経失調症かもと言われて心療内科に行くように言われました!
ママ
そうだったんですね。
治りました?
anmt
今はだいぶ良くなりました!
当時は頭痛や食欲不振、倦怠感でなんもする気がおきませんでした。
カイロとかもおすすめです😊
ママ
ありがとうございました!
カイロいいんですね。
anmt
わたしは薬漬けがいやだったのでカイロに通ってました😊