お仕事 郡山市の妊婦内職について、1件見つけて問い合わせたが、妊婦さんのため断られた。 福島県郡山市の妊婦の方で内職をしている方は、いらっしゃいますか? 1件だけ見つけたのでお問い合わせしたところ 妊婦さんなので…ということで断られてしまいました。 最終更新:2023年2月16日 お気に入り 1 妊婦 福島県 郡山市 内職 ママリ(生後3ヶ月, 1歳4ヶ月) コメント ママ 福島市ですが、内職というか在宅のお仕事しています。 妊娠中から始めましたが、中々、妊娠中にできるお仕事ないですよね… 2月16日 ママリ 在宅のお仕事をされているのですね💻✨ 私も在宅のお仕事を探したのですが、自分で出来そう!って思うものが見つからなくて諦めてしまいました😔 物価も上がりつつあるので妊婦でも出来る仕事を!!と思ったのですが、なかなかないですね😥 2月16日 ママ 私もパソコンスキルとか一切なくて😭 在宅で私がやっているのはハンドメイドと電話占いです😌 物価上がってるの本当にしんどいですよね…! 2月16日 ママリ パソコン難しいですし、覚えることが沢山ありますもんね😰 ハンドメイドと電話占いですか!!凄いです😭私は、そんな技術ないので羨ましいです🤦♀️ 旦那は頑張って稼いできてくれてるのに…!! 政府さん 物価を上がるなら給与も上げてくれ!!と思っています😭 2月16日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
在宅のお仕事をされているのですね💻✨
私も在宅のお仕事を探したのですが、自分で出来そう!って思うものが見つからなくて諦めてしまいました😔
物価も上がりつつあるので妊婦でも出来る仕事を!!と思ったのですが、なかなかないですね😥
ママ
私もパソコンスキルとか一切なくて😭
在宅で私がやっているのはハンドメイドと電話占いです😌
物価上がってるの本当にしんどいですよね…!
ママリ
パソコン難しいですし、覚えることが沢山ありますもんね😰
ハンドメイドと電話占いですか!!凄いです😭私は、そんな技術ないので羨ましいです🤦♀️
旦那は頑張って稼いできてくれてるのに…!! 政府さん 物価を上がるなら給与も上げてくれ!!と思っています😭