産婦人科・小児科 群馬、埼玉北部、栃木でVBACしている産科の情報がありましたら教えて欲… 群馬、埼玉北部、栃木でVBACしている産科の情報がありましたら教えて欲しいです。 また実際にTOLACされた方がいらっしゃいましたら、病院の方針や雰囲気なども教えていただきたいです。 過去の質問も見ましたが、年月が経っているものが多かったので改めて情報収集させていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2023年2月17日 お気に入り 病院 VBAC るるる(妊娠29週目, 3歳0ヶ月) コメント 咲里 実際にはしてませんが、獨協大学医科病院(栃木県)で出来るようなことを言われました。 緊急手術になることもあると聞いたので実際にはしませんでしたが😅 2月16日 るるる 回答ありがとうございます☺︎ 参考にさせていただきます◎ 2月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・VBACに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるる
回答ありがとうございます☺︎
参考にさせていただきます◎