妊娠・出産 明日で38週目、子宮口はまだ開いておらず、赤ちゃんは少し下がったと言われました。3人目でお産が早まるか期待していたが、残念な気持ちです。同じ状況からすぐにお産に進んだ経験の方いますか? 明日で38wになります🤰 今日の健診で子宮口はまだ開いていない、赤ちゃんは少しだけ降りてきたぐらいと言われました👶 3人目なのでお産が早まるかな?と期待しながら受けたので、正直ちょっと残念感が🤣 私のように子宮口まだで赤ちゃんもそこまで降りてない状態からすぐにお産に繋がった方いますか? 最終更新:2023年2月18日 お気に入り 妊娠38週目 子宮口 赤ちゃん 3人目 健診 お産 u-chan❁(1歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント にゃーー 38週の検診で、まだまだだからしっかり動いて運動してね!と言われたのですが、39週でスピード出産でした😳✨ 出産頑張ってください🥹💕💕 2月17日 u-chan❁ そうなんですね! 先生にまだまだと言われるとそのつもりでいてしまうので、心の準備が追いつきませんね🤣 ちなみに何か運動等されていましたか? 私は上の子たちの時も通常の家事をするぐらいで、これといって頑張った記憶がありません😅笑 2月17日 にゃーー 初めての出産だったので、30分散歩程度だったと思います☺️散歩以外に運動はしていませんでした! 上のお子さんがいるなら、もうそれだけでハードな運動な気がします🥹✨✨ 2月17日 u-chan❁ 上がいる分動かなければいけない事も多いですが、やはり散歩など足腰動かした方が良さそうですね! 頑張ります✨ ありがとうございました🥰 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
u-chan❁
そうなんですね!
先生にまだまだと言われるとそのつもりでいてしまうので、心の準備が追いつきませんね🤣
ちなみに何か運動等されていましたか?
私は上の子たちの時も通常の家事をするぐらいで、これといって頑張った記憶がありません😅笑
にゃーー
初めての出産だったので、30分散歩程度だったと思います☺️散歩以外に運動はしていませんでした!
上のお子さんがいるなら、もうそれだけでハードな運動な気がします🥹✨✨
u-chan❁
上がいる分動かなければいけない事も多いですが、やはり散歩など足腰動かした方が良さそうですね!
頑張ります✨
ありがとうございました🥰