コメント
にゃーー
38週の検診で、まだまだだからしっかり動いて運動してね!と言われたのですが、39週でスピード出産でした😳✨
出産頑張ってください🥹💕💕
にゃーー
38週の検診で、まだまだだからしっかり動いて運動してね!と言われたのですが、39週でスピード出産でした😳✨
出産頑張ってください🥹💕💕
「お産」に関する質問
2人目産後10日目です。 会陰切開の傷が痛すぎて生活できません😢 授乳も抱っこも苦痛でつらいです。 お産は陣痛促進剤、吸引分娩、大きめ3500gだったので、中と外を縫っています。糸は抜糸不要、自然に溶けるものです。…
2人目のがお産大変だった!って人??? あまりいないんですかね??? 昨日無事に2人目の子供を出産しました。 1人目の時に普通分娩で痛かったけど産んだら痛みを忘れてしまい笑、2人目のが楽に産まれると思ったことから…
出産しました😭 緊急帝王切開となりパニックで号泣で なんかすごいお産でした。 めちゃくちゃビビリで注射とかも見れないタイプで 今も自分のお腹見れてないです😭 帝王切開した後のお腹、、、怖い、、、、 帝王切開経…
妊娠・出産人気の質問ランキング
u-chan❁
そうなんですね!
先生にまだまだと言われるとそのつもりでいてしまうので、心の準備が追いつきませんね🤣
ちなみに何か運動等されていましたか?
私は上の子たちの時も通常の家事をするぐらいで、これといって頑張った記憶がありません😅笑
にゃーー
初めての出産だったので、30分散歩程度だったと思います☺️散歩以外に運動はしていませんでした!
上のお子さんがいるなら、もうそれだけでハードな運動な気がします🥹✨✨
u-chan❁
上がいる分動かなければいけない事も多いですが、やはり散歩など足腰動かした方が良さそうですね!
頑張ります✨
ありがとうございました🥰